Bis Dezember 2012

Özkans Spielbilanz von August bis Oktober 2013:

26. Oktober 2013:
VfL Wolfsburg - SV Werder Bremen 3:0
Özkan spielt von Beginn an bis zur 74. Spielminute. Für ihn kommt Martin Kobylanski.
Video vom Spiel auf Bild.de
19. Oktober 2013:
SV Werder Bremen - SC Freiburg 0:0
Özkan wird in der 80. Spielminute für Zlatko Junuzovic eingewechselt.
6. September 2013:
U21 Faröer Inseln - Deutschland 0:3
1. EM-Qualifikationsspiel der deutschen U21 Nationalmannschaft auf den Faröer Inseln. Özkan spielte das komplette Spiel durch. Die Tore für Deutschland erzielten Moritz Leitner, Jonas Hofmann und Leonardo Bittencourt.
Videozusammenfassung vom Spiel auf DFB.TV
31. August 2013:
Borussia Mönchengladbach - SV Werder Bremen 4:1
Özkan wird in der 76. Spielminute für Zlatko Junuzovic eingewechselt.
23. August 2013:
Borussia Dortmund - SV Werder Bremen 1:0
Startelfplatz und 76 Minuten Spielzeit für Özkan vor 80.000 Fans in Dortmund.
Video von Werder.TV mit Stimmen zum Spiel von Özkan und anderen.
17. August 2013:
SV Werder Bremen - FC Augsburg 1:0
Özkan wird in der 72. Spielminute für Eljero Elia eingewechselt. Wieder 1:0. Wieder 3 Punkte. An Werder-Siege kann man sich gewöhnen ...
13. August 2013:
U21 Länderspiel Deutschland - Frankreich 0:0
Özkan steht erstmals im Aufgebot der deutschen U21 Nationalelf und spielt 90 Minuten gegen Frankreich durch.
10. August 2013:
Eintracht Braunschweig - SV Werder Bremen 0:1
Özkan wird in der 81. Spielminute eingewechselt, erkämpft sofort den Ball und spielt auf Prödl, der schlägt lang auf Junuzovic, welcher die Kugel in den Winkel hämmert. 1:0 Werder, 3 Punkte, Note 1 ... setzen !!!
6. August 2013:
Rot-Weiß Essen - Werder Bremen 0:2
Özkan spielt 90 Minuten beim Testspiel zur Stadioneinweihung bei Rot-Weiß Essen.
Ein schönes Tor und ein Assist für Niclas Füllkrug können sich sehen lassen.
Video vom Spiel auf Werder.TV
4. August 2013, 14.30 Uhr -
DFB Pokal: 1. FC Saarbrücken - SV Werder Bremen 3:1
Özkan wird in der 82. Minute für Mehmet Ekici eingewechselt, kann aber das 3. Ausschieden in Runde 1 gegen einen Drittligisten auch nicht verhindern.
Video vom Spiel auf Sky.de

Spielbilanz Özkan Yildirim

15. Oktober : Yildirim trainiert wieder voll mit

Zum Bericht auf die Grafik klicken

11. Oktober: Nackenschlag mit Folgen

15. Oktober 2013: Kreiszeitung.de: " Nackenschlag mit Folgen "

11. Oktober: Özkan Yildirim erteilt Türkei Absage

Zum Bericht von n-tv auf die Grafik klicken

7. September: Neues vom " 90 Minuten Ötzi "

Zum Bericht von Werder.de auf die Grafik klicken

30.August: Özkan Yildirim erneut für U21 nominiert

Zum Bericht von RP-Online auf die Grafik klicken Der Sulinger Özkan Yildirim wurde von Trainer Horst Hrubesch für die U21 EM-Qualifikationsspiele gegen die Faröer Inseln und die Republik Irland nominiert. In beiden Spielen kann man sich wieder auf Klassefussball freuen.

23. August : Borussia Dortmund - Werder Bremen 1:0

Zum Bericht von Werder.de auf die Grafik klicken Hatte die Führung für Werder Bremen in der ersten Halbzeit nach einem starken Solo auf dem Fuß: Özkan Yildirim. Doch der Schuß wurde von Subotic zur Ecke abgefälscht.

15. August 2013: Kreiszeitung - Yildirim glücklich

Zum Kreiszeitung-Bericht auf die Grafik klicken

14. August - Sonderlob für starken Yildirim

Zum Bericht im Weserkurier auf die Grafik klicken

8. August: Özkan wird in Deutschlands U21 berufen

Zu Kreiszeitung.de auf die Grafik klicken Ein Traum geht für Özkan in Erfüllung: Berufung in die deutsche U21 Nationalmannschaft. Ziele der Mannschaft: EM Endrunde 2015 in der Tschechischen Republik und die Olympischen Spiele 2016 in Rio de Janeiro.

8. August: Generation 90er - Die Nachwuchsstars

Zum Bericht von NDR.de auf die Grafik klicken

6. August: Özkan trifft im Testspiel bei RW Essen

Werder Fan-Welt Collection 2013/2014

Zu Werders Fan-Welt auf die Grafik klicken Gibt auch im Nebenjob als Model für die Werder Fan-Welt ein gutes Bild ab: Der Sulinger Özkan Yildirim. Am Sonntag, den 4. August möchte er wieder seienm Hauptjob nachgehen. Fußballspielen im DFB Pokalspiel beim 1. FC Saarbrücken. Denn weder Spieler noch Fans möchten zum 3. Mal in Folge eine Niederlage bei einem Drittligisten in der 1. Runde.

Zugriffe heute: 1 - gesamt: 33471.